2017年2月13日,假期的结束

2017-02-13 - 2,422 Views - 6 Goods - 2 条评论

总得来说,一个寒假我啥都没干,不我吧服务器换了原来是openshift的现在就是从淘宝买的,直接一年,然后折腾半天才把我的博客转移过来,其中还有部分脑残的行为,这里就不说了,挺脑残的。

然后我说一下我是用 All-in-One WP Migration 这个插件转移的,先在这个服务器搭建一个博客,然后去后台也下载一个这个插件,然后就很简单来,还有这是英语的,不会英语的可以去翻译,我在这里就不一一解答了,于是老规矩我一夜没睡,就为了搞这个,还有我这服务器说是高防的,你们可以试试~

明天就开学了,我女票这几天又和我闹不愉快了,她们家人居然还给他安排人,我的天,她才多大,就因为这事把我气个半死,而且昨天加了他,还聊了一个多小时,妈个鸡,气死我了。这态度明天情人节还过个毛线。

好了,回头再把域名续费一下,10份到期。

就说到这里吧,秒赞网我也不想管了。没啥意思,回头看看有没有什么好玩的就这样吧。

转载请注明原文链接:首页 -> 日常 -> 2017年2月13日,假期的结束
  • 微信打赏

AnHui.HuaiNan

我很感谢那些爱过我的人.