6月8日,你们在这个学校毕业了

2017-06-11 - 414 Views - 0 Goods - Nothing

导语:

2015年9月来到这个学校,遇见了她,是我人生中不可或缺的经历.

  • 这两年来我恨过一个人,也非常爱过一个人,可是最后都离开了,我也找到了新的人。看着曾经非常爱的人在路边和别人拥抱,亲吻,心里总是有种淡淡心酸,在想明明当初这么相爱的两个人为什么会变成现在这样呢? 好吧,可能有一部分因为我吧,我这个人就是这样,彻底分手了,就去找新的人了,什么是彻底分手?就是我对你不在挽回了,不过话说回来,明明要分手,为什么不删好友,拉黑呢?明明知道我还喜欢你,为什么不做绝一点呢?还怎么墨迹,要分就分,喜欢就爱,人生这么短天知道下一秒会不会是世界末日?最后磨光了我的耐心,我就做的比你还绝。

  • 上面这句话不是对一个人说的。

好吧,反正也你们也毕业了,大家以后都见不到了,希望你们能过的很好,不过我还是喜欢我的初恋,不忘初心吧,如果是我要结婚了,新娘是初恋该多好,如果她现在能对我再多一点爱,再多一点行动和真心该多好。我不喜欢那种不确定的味道,最起码给一个让我心安的东西也可以,比如初夜?或许不错我一直想要,我也是初夜。

转载请注明原文链接:首页 -> 日常 -> 6月8日,你们在这个学校毕业了
  • 微信打赏

AnHui.HuaiNan

我很感谢那些爱过我的人.