于是乎,我们来到了2018年

2018-01-10 - 345 Views - 0 Goods - Nothing

现在的我已经对时间没有什么太大的感觉了,一切都显得如此平和,平淡,无聊,2017年,2018年已经对我来说,什么也代表不了什么了

 

或许是人生感觉什么事的意思都没有,而对一切也没抱希望,我连太大都没没有,没有抱希望,对没错,和行尸走肉一般,也可能并不是,因为我还是有意识的有思想的,所以还是做一个行尸走肉吧,对一切都不抱希望的人吧,对感触 也是一笑而过。

 

有人会说(如果你无意点进来的话)为什么明明有qq空间,这些东西为什么不在那里写呢?因为你不觉得如果我把这些放到那里,不会显得很另类吗?会被当做神经病对待的,虽然我不在乎,但是没有会更好,在这里写,我只希望有一个有缘人看到我发生的事情吧,也当做一个日记 ,嗯。

 

对于18年,哦我好像要18周岁了。好像可以搞一些东西了。

转载请注明原文链接:首页 -> 日常 -> 于是乎,我们来到了2018年
  • 微信打赏

AnHui.HuaiNan

我很感谢那些爱过我的人.