我从北京回来了

2022-06-20 - 12 Views - 0 Goods - 1 条评论

之前因为工作被调取北京,结果去的时候说的多么好多么好的,又是补助又是保底工资4500,还有晋升快,结果到那里什么都变了,没补助,就没开过4500的工资,晋升还卡你,进度直接卡了一个多月,那边上司还刁难人,强制加班,强制布置巨额任务。

一个新年福利硬是拖到二月底的时候才发。我也是醉了。

结果我愈发仍受不了,就提出离职,结果他当时还要我交完整社保,就是公司不交80%的那部分了,还要从我最后一个月工资里扣来回已经报销的车费,说什么没满六个月,我不享受这个报销车费,属实给我气乐了,当时说好的补助什么都没,还要反扣我钱,当时也没签什么合同,这不是强制调岗吗?当时还说不去就离职也给我整乐了,真当劳动法吃干饭的?

反正我就表示不接受这个东西,最后一个月后工资发下来也没扣,我也没找他们事,离职的时候他们居然把他们北京分部的和我唯一的劳动合同给我了,我一看属实没把我看傻,整个合同就我劳动者签了,公司那边什么都没有,日期当时都不让写,我当时居然也会进这个公司,太傻了。我在想我是不是可以以他们未签劳动合同仲裁他们?毕竟他们确实没有签,连公司的章都没有,太nb了。

总之我就回来了,然后碰巧疫情反扑,我们这也封城了,搞得挺严格的。也不知道有什么好工作。

转载请注明原文链接:首页 -> 日常 -> 我从北京回来了
  • 微信打赏

AnHui.HuaiNan

我很感谢那些爱过我的人.